桐生給食センターは栄養バランスのいいお弁当・料理をお届けします。おせちや仕出し弁当も承ります。

給食センターについて

概要

名称 桐生中小企業福祉事業協同組合
(KKC.桐生給食センター、味織り工房ゆりくら)
所在地 桐生市広沢町4丁目1970番地
電話 代表 0277-54-1614
FAX 0277-54-8071
代表者 理事長 日野 昇
設立 昭和37年8月20日
操業 昭和39年2月7日
出資金 20,000,000円(一口 10,000)
組合員 200名

高齢者のニーズにお応えするクックチル専用の調理施設
「セントラルキッチン<味織り工房ゆりくら>」


加盟団体及び認定

加盟団体

  • 群馬県中小企業団体中央会
  • 群馬栃木給食協同組合連合会
  • (社)日本弁当サービス協会
  • (社)日本メディカル給食協会
  • 桐生地区食品衛生協会
  • 桐生商工会議所商業部会
  • 日本医療福祉セントラルキッチン協会

認定取得

(社)日本弁当サービス協会
優良弁当サービス事業所認定

患者給食サービス

医療関連サービス振興会認定
医療関連サービスマーク取得
群馬県食品自主衛生管理認証    

重要管理事項

「従業員の衛生管理を徹底します」


企業理念

基本理念/経営理念/行動理念

基本理念

桐生給食センターは組合員及び地域社会に支えられ 安心・安全な食文化を創造し人々の健康と喜びに貢献する。


経営理念

  1. お客様から喜ばれ、選ばれる給食センターになる。
  2. 組合員及び地域社会とともに共存共栄する。
  3. 社員一人ひとりの持ち味を活かした給食センターになる。

行動理念

笑顔・清潔・信頼

― 私たちはいつも笑顔で、職場と自分を清潔にして 決め事、約束事を守り、信頼を得ます。―